云巖區智慧街區示范工程(三標段)—亮化工程設計、采購、施工總承包招標公告

發表時間:2018-11-15 17:34:14 來源:本站原創 作者:本站原創

云巖區智慧街區示范工程(三標段)—亮化工程設計、采購、施工總承包招標公告

1、招標條件

本招標項目云巖區智慧街區示范工程(三標段)—亮化工程設計、采購、施工總承包已由貴陽市云巖區發展和改革局 關于《云巖區智慧街區示范工程》可行性研究報告的批復(云發改投資[2018]129號)批準建設,建設資金來自 國有自籌,項目出資比例為100.0%,招標人為貴陽云巖貴中土地開發基本建設投資管理集團有限公司 。項目已具備招標條件,現對該項目設計施工總承包進行公開招標。

2、項目概況與招標范圍

項目地址:貴陽市云巖區市北路至中山西路沿線,項目投資:6000萬元,工期:30(日歷天)

招標范圍:包括但不限于:除道路橋梁車行道照明燈具、人行道燈等功能性照明以及地下商場配套照明(含功能照明、裝飾照明)以外的所有附屬景觀照明、裝飾照明。主要包括:城市街區及綠化帶照明、公園景觀照明、橋梁裝飾照明、地下通道(含功能照明、裝飾照明)、隧道照明(含功能照明、裝飾照明)等建設內容的方案及初步設計、施工圖設計、工程所有材料設備的采購和保管、工程設計范圍內的所有工程施工、設備安裝和調試、竣工驗收、保修責任期的技術服務與缺陷修復、保修期的保修工作及負責管理協調各分包單位、供應商的配合工作等。

3、投標人資格要求

3.1、 項目要求申請人具備建設行政主管部門核發的①城市及照明工程設計專項甲級及以上資質;②城市及道路照明工程專業承包壹級及以上資質 ,并在人員、設備、資金等方面具備相應的能力。

3.2、 項目負責人資格:項目負責人須具備設計負責人須具有照明或相關專業高級及以上職稱;施工項目負責人須具備市政公用工程或機電工程專業 一級注冊建造師資格,且同時具有高級及以上職稱 ,且未擔任其他在建工程項目的項目負責人

3.3、 本次招標 接受 聯合體投標。聯合體投標的,應滿足下列要求:3.3.1 聯合體成員不得超過2家,其中:聯合體牽頭人必須以施工單位為主體,并具有建設行政主管部門核發的城市及道路照明工程專業承包壹級及以上資質,且具備有效的安全生產許可證;3.3.2 聯合體各方必須簽訂聯合體協議書,并明確聯合體牽頭人和各方的責任及權利義務;聯合體牽頭人負責聯合體在本項目的投標活動中與招標人的聯絡工作;3.3.3 聯合體各方沒有被暫停或取消投標資格或被有關部門通報在招投標過程中有違法行為;3.3.4 聯合體各方不得再以自己名義單獨或加入其他聯合體在本招標項目中參加投標。 

3.4、 各申請人均可就上述標段提出投標申請。

4、招標文件的獲取

4.1、 凡有意參加投標者,請于2018年11月15日10時00分2018年12月06日10時00分,在貴陽市公共資源交易監管網( http://www.gcjs.gyggzy.cn) 購買下載招標文件及圖紙(如有)。

4.2、 招標文件含圖紙每套售價500.0元,售后不退。

5、投標文件的遞交

5.1、遞交投標文件的截止時間為2018年12月07日10時30分,地點:貴陽市公共資源交易中心(貴陽市觀山湖區中天會展城SOHO區G座)(四樓開標室5),(詳見貴陽市公共資源交易中心一樓大廳顯示屏)。

5.2、 逾期送達或者未送達指定地點的投標文件,招標人不予受理。

6、發布公告的媒介

本次招標公告同時在貴州省招標投標公共服務平臺、貴陽市公共資源交易監管網(工程建設類)上發布

7、聯系方式

招標人:

貴陽云巖貴中土地開發基本建設投資管理集團有限公司

招標代理機構:

貴州明誠招標有限公司

聯系人:

聯   系   人:

陳怡、劉真躍

電  話:

0851-85821600

電      話:

0851-86892118-603

 

貴陽市公共資源交易中心聯系人:

秦工

電                       話:

84839726

 

                                        貴州明誠招標有限公司

                                       2018年11月15日

管家婆新论坛手机站