S212大山至望謨公路(織金縣境)災毀恢復重建工程招標公告

發表時間:2019-6-14 14:18:28 來源:本站原創 作者:本站原創

招標公告

S212大山至望謨公路(織金縣境)災毀恢復重建工程招標公告

1.招標條件

本招標項目S212大山至望謨公路(織金縣境)災毀恢復重建工程已由貴州省公路局黔路復【2019】183號文件批準建設,招標人為織金縣交通運輸局,建設資金來自申請中央車購稅資金及地方自籌項目出資比例為 100% ,已具備招標條件,現對該項目的施工進行公開招標。

2.項目概況與招標范圍

    2.1 工程建設地點:S212大山至望謨公路(織金縣境)

    2.2 建設規模及內容:S212大山至望謨公路,路線全長24.377公里。主要建設內容為:恢復擋土墻580立方米,路面工程138720平方米,涵洞21米3道,砼路肩9019立方米,波形鋼板護欄6116米,鋼筋混凝土防撞墻100米,標志標牌26塊,路面結構為5厘米厚瀝青混凝土面層+瀝青透層+20厘米厚水泥穩定碎石基層+12厘米厚級配碎石底基層。

2.3 計劃總投資:2530.00萬元

  2.4 計劃工期:180日歷天

  2.5 招標范圍:施工圖及工程量清單所示全部內容

 2.6 工程質量要求:竣工驗收的質量評定符合《公路工程質量檢驗評定標準》。

 2.7本次招標不接受聯合體投標。

 2.8本項目不劃分標段。

 2.9本次招標采用資格后審。

3.投標人資格要求

3.1本次招標要求投標人具備建設行政主管部門頒發的公路工程施工總承包叁級及以上資質,在人員、設備、資金等方面具備相應的施工能力,擬派項目經理須具備 公路工程 專業  級及以上級注冊建造師執業資格,具備有效的安全生產考核合格證書,且未擔任其他在建建設工程項目的項目經理;

3.2與招標人存在利害關系可能影響招標公正性的單位,不得參加投標。單位負責人為同一人或存在控股、管理關系的不同單位,不得參加投標,否則,相關投標均無效

3.3“信用中國”網站中被列入失信被執行人名單的投標人,不得參加投標。

4.投標報名及招標文件的獲取

4.1 凡有意參加投標者請于2019  6   17 8:30時至2019  6  21 17:30時(不少于五個工作日,法定公休日、法定節假日除外),持相關心CA在畢節市人民政府門戶網畢節市公共資源交易中心業務系統內報名,并于報名開始至上傳電子投標文件截止時間前在畢節市人民政府門戶網畢節市公共資源交易中心系統下載招標文件、工程量清單及圖紙。

5. 投標文件的遞交

上傳電子投標文件截止時間(同開標時間)2019  7   9 930分,地點為畢節市公共資源交易中心(畢節市七星關區學院路東客站旁金帝豪庭二樓開標室)。

6. 發布公告的媒介

本公告在貴州省招標投標公共服務平臺、貴州交通造價信息網、畢節市人民政府門戶網.畢節市公共資源交易中心網同時發布。

7、其他注意事項

7.1 投標保證金繳納至畢節市公共資源交易中心

賬戶名稱:畢節市公共資源交易中心

    號:17710121050000969

開戶銀行:貴陽銀行股份有限公司畢節分行

7.2繳納費用之前請確保繳費賬戶已在交易系統注冊登記且生效,所注冊的賬戶信息準確無誤(賬戶類別、帳戶名稱、賬號、基本帳戶開戶許可證號、開戶銀行名稱及開戶支行號),如果沒有注冊賬戶信息,請登陸畢節市人民政府門戶網畢節市公共資源交易中心系統-會員-會員信息變更-銀行賬戶增加需要繳費的銀行賬戶信息,基本賬戶有地區碼的,填寫賬號時需加上地區碼(但不加-)然后提交審核并審核通過。繳納費用時請在銀行匯款單備注、附言、用途、說明、附加信息、摘要等處填寫投標隨機碼(只填寫隨機碼且字體清晰,有其他漢字或符號等內容作為無效費用),否則將影響繳納的費用到帳,責任由投標人自行承擔。

7.3投標保證金必須從投標人基本賬戶按招標文件要求的金額一次性轉入,且確保在投標文件遞交截止時間前到賬并檢查綁定成功,否則,責任由投標人自行承擔。

7.4轉賬方式支持網上銀行(工商銀行除外)及柜臺轉賬兩種方式,不支持超級網銀(手機銀行)及第三方平臺支付。

7.5在投標文件遞交截止時間前未在畢節市人民政府門戶網畢節市公共資源交易中心業務系統內完成上傳投標文件和簽到手續的,招標人不予受理;開標過程中,按要求未能在20分鐘內完成解密的投標人,視為自動放棄。

7.6投標人應隨時關注畢節市人民政府門戶網畢節市公共資源交易中心網及業務系統發出的文件澄清與更正通知內容,如因投標人未及時上網查詢,后果由投標人自己承擔。

7.7在畢節市人民政府門戶網畢節市公共資源交易中心進行的工程建設招投標活動相關事宜應采用電子交易方式進行,潛在投標人憑辦理的數字證書登錄該系統參與招投標活動。投標文件的制作、上傳、簽到、解密應當符合畢節市人民政府門戶網畢節市公共資源交易中心網上交易系統要求,否則可能導致投標被拒絕。如有不明請及時詳詢網上投標技術支持方。聯系電話:信源公司劉工(0857-8317294)。

8.聯系方式

招標人:織金縣交通運輸局         招標代理機構:貴州明誠招標有限公司         

 址:織金縣城內               貴陽市觀山湖區大唐東原財富廣場6號棟7層

郵政編碼:552100                 郵政編550081                 

人:王先生                 聯系   吳莉               

  話: 15285714523            電話0857-8322278   18685765005    

        

                                               期:2019 6   14  

 

管家婆新论坛手机站